Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

nach der gelungenen Impfaktion im Dezember hat die Stadt Heubach für die Heubacher Schulen einen zweiten zentralen Impftermin (Ü12 und U12) organisiert.
Die Praxis Gangl/Dr. Wörz aus Heubach (Poststraße 1, 73540 Heubach, Tel.: 07173-9145650, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wird dabei erneut die Impfungen für interessierte Schülerinnen und Schüler durchführen.

Termin: Montag, 24.01.2022, 10.30 – 14.30 Uhr

Ort: Aufenthaltsraum der Realschule Heubach

Folgende Impfangebote stehen zur Verfügung:

• Erstimpfung für U12 und Ü12 mit Biontech (bei den Unterzwölfjährigen sollte eine Begleitperson der Familie mitkommen, bei den Überzwölfjährigen reicht es aus, wenn beide Sorgeberechtigten die Unterlagen unterschrieben haben).
  • Zweitimpfung der bereits am 14.12.2021 durch Frau Dr. Wörz geimpften Schüler mit Biontech
  • Impfung von Lehrern und anderen Personen Ü 30 mit Moderna

Die nötigen Unterlagen erhalten Sie per Mail oder können diese auch im Sekretariat abholen.

Sollte Interesse an einem Impftermin bestehen, melden Sie sich bitte bis spätestens 17.01.2022, 9 Uhr, telefonisch oder per Email im Sekretariat an. Einen genauen Zeitplan teilen wir Ihnen dann nach der entsprechenden Einteilung mit.

gez. Thorsten Krischke