Am Dienstag den 14. September durften wir in unserer Aula die neuen Schülerinnen und Schüler unserer fünften Klassen begrüßen. Die jetzigen sechsten Klassen boten Ihnen und Ihren Eltern dabei ein kurzweiliges Programm. Zunächst gab es Musik von unserem Ukulelen-Orchester, dass mit "I am sailing" das Thema vorgab. Im Anschluss begrüßete Herr Krischke als Schulleiter die Kinder und wünschte Ihnen die optimale Thermik für alles Kommende. Die Sechstklässler präsentierten im Anschluss noch, was Ihnen an der Schillerschule besonders viel Freude bereitet. Erfreulicher Weise war neben den Pausen auch das ein oder andere Unterrichtsfach dabei vertreten.

Nach dem Programm durften die Fünftklässler dann erstmals mit Ihren Klassenlehrerinnen Frau Weiß und Frau Brühl ins Klassenzimmer. Die anderen Gäste bekamen in der Zwischenzeit exklusive Schulführungen und warteten an deren Ende bei Bretzeln und Getränken, bis die neuen Gemeinschaftsschüler sichtlich zufrieden aus dem Unterricht zurückkehrten.

Wir wünschen allen neuen Fünftklässlern an unserer Schule selbstverständlich einen guten Start. Und gemeinsam werden wir das Boot in den kommenden Jahren sicherlich immer wieder auf Kurs bringen können, damit am Ende dann alle ihr Ziel erreichen werden. Für allem aber freuen wir uns auf all die Erlebnisse, die auf dem gemeinsamen Weg vor uns liegen! Herzlich Willkommen an der Schillerschule!