Projekt Zukunft
Projekt Zukunft
Kontakt: Ulrike Fürst Telefon: über unser Sekretariat                      Tel. 07173/180821 In der Regel ist Frau Fürst dienstags an unserer Schule erreichbar.
Wenn es um die Ausbildungsplatzsuche, um Bewerbung und um die Berufswahl geht, werden unsere Schülerinnen und Schüler nicht allein gelassen. Neben dem normalen Berufswahlunterricht gibt es eine Menge Hilfen. Einige Schüler/innen erhalten bei ihrer Berufswegeplanung Unterstützung durch Frau Fürst vom Landratsamt Ostalbkreis, die im Rahmen des Projekts Zukunft an unsrer Schule tätig ist. Anforderungen einzelner Berufe kennen lernen, Bewerbungsunterlagen zusammenstellen, für die Bewerbung trainieren, Kontakte zu Betrieben herstellen, und vieles mehr, diese Hilfen werden für die betreffenden Schüler bereit gestellt. Weitere Informationen zum Projekt Zukunft erhalten Sie auf dem Flyer. (Hier können Sie einen Flyer zum Projekt Zukunft herunterladen) Dies funktioniert natürlich nur, wenn Gelder für solche Maßnahmen zur Verfügung stehen. Herzlichen Dank an alle Beteiligten.